Err

QUI SOMMES NOUS ?
LE PETIT COCHON
La bonne viande est une histoire de passion
Notre exploitation familiale, fondée sur l'élevage de porcs nourris aux céréales et de bovins nourris grâce à nos pâturage, s'est tournée vers la vente directe de viandes et de charcuterie.
Aujourd'hui, La Porcinière vous présente Le Petit Cochon : une gamme de viande de porcelet pour petites et grandes tablées ainsi que tout les produits de la Porcinière à l’expédition en colis réfrigéré, toute notre gamme de viandes sera conditionnée sous vide pour une meilleur conservation ainsi les produits arriveront en toutes tranquillités dans votre réfrigérateur pour être dégustés... 

CE QUI FAIT LA DIFFERENCE
Nous sommes éleveurs de porcs depuis 1975
Notre élevage est de type traditionnel, c'est-à-dire sur paille. Ce type d'élevage, par opposition à un élevage de type industriel sur caillebotis (ou sur grilles) permet aux animaux d'évoluer sur un sol meuble plutôt qu'un sol dur et donc de développer leur musculature de manière naturelle. La viande produite est donc de meilleure qualité. Les animaux sont nourris avec les céréales de l'exploitation (blé et orge) ce qui est également à l'origine d'une production de qualité. Les porcs sont ensuite préparés chez nous, dans notre boucherie charcuterie.

L’élevage bovins et de race Limousine cette race n'a plus rien à prouver sur ça qualité gustative ainsi que ça tendretés nos animaux sont nourris exclusivement aux céréales produits sur l'exploitation ainsi qu'aux foins produits sur nos pâtures.

Aujourd’hui nous sommes heureux de vous proposer nos produits à l’expédition dans tout l'hexagone car se trouvant dans la région de l'est de la France nous pourrons par ce faite vous envoyer un peu de notre belle région Lorraine. 

NOTRE ADRESSE
15 rue de la Forêt
54470 - Seicheprey
France
EN IMAGES